Previous Entry Share Next Entry
Игоги года
evil owl
philinn
Придется писать по кусочкам, потому что игогов слишком много. Это был насыщенный год.

ШКОЛА.
В школе произошло несколько драматичных поворотов. Летом переехала Даша, и мы с Ириной остались без взрослых. И сразу же решили поставить свое танцевальное шоу. В этом направлении лежим уже полгода, поставили примерно 2/3 номеров. Вообще хореография и постановка - это, оказывается, только вершина айсберга, но чтобы до нее добраться, пришлось преодолеть горы работы и море работы. А еще впереди примерно столько же. На очереди сведение звука и видеоряда.
Зато билеты можно купить уже сейчас. http://ekb.kassy.ru/event/2888/ Вот тут.
В результате кадровых перестановок, я оказалась преподавателем жесткого праймари и разностороннего интермеда и опена, что внезапно. Первые несколько месяцев я неиллюзорно офигевала, все встало на места только после классов. Зато в рамках подготовки к шоу добавилось занятие по требл-рилам (отдельное! занятие! по! требл-рилам!), и пока это мой любимый час на всей неделе.
В августе мы потеряли свое помещение на Щорса, которое было чудесным и любимым, и чуть не вспотели, разыскивая новое. В результате у нас милый и уютный зал в самом центре. А наше старое помещение забрала школа йоги самого потрясающего в городе преподавателя, к которому я ходила полгода в Нараяну. Вот как оно бывает.
Расписание - это отдельный результат тяжелых творческих усилий, мы переругались три раза, пока его составляли, но в результате у меня есть время на жизнь на неделе и полные свободные выходные! Роскошь, которой бы не было, если бы я не успевала доехать до школы за сорок минут. А я успеваю!
И, конечно, предвкушение Уралфеша заставило Ирину ужасно много работать над поиском помещения, а нас с Дашей понервничать, наблюдая за этим творческим процессом в режиме онлайн. Но теперь помещение под феш есть. Помещение под шоу есть. Это огромное облегчение!

Это из плюсов. Из минусов - я сама больше не могу тренироваться, мне банально некогда и негде. Как итог, ни я, ни Ирина нигде так и не посоревновались в 2016 кроме Екатеринбурга. Печаль, уныние, рыдай.

МАШИНА.
Тут тоже увлекательно.
Во-первых, летом на парковке уже-не-совсем-нашего помещения на Щорса мне помяли машину. Сильно замяли дверь. Окно водительской стороны не открывалось, железка под замену. Свидетели ДТП оставили мне все координаты виновника аварии (кстати, на Ауди А6!!!), и с этим бесценным информационным грузом я поперлась в ГИБДД. В 12 ночи. Потом была увлекательная процедура с привлечением знакомых разных уровней. В результате сильно умного, но скрытного любителя мять чужие двери, нашли и посадили на несколько суток. Инспектор, который выдавал мне справку для страховой, грустно спросил: "Ну, вы довольны?" А я чот была довольна тем фактом, что мне выплатят денег, а в тюрьму можно было никого и не сажать.
Вторая часть мерлезонского балета - это страховая, которая внезапно лучше всех. За сорок минут меня оформили, провели независимую экспертизу, а затем ровно через 20 дней выплатили какую-то космическую сумму, которая примерно на 7К превышала в итоге реальную стоимость ремонта.
Третья часть - собственно, автосервис. Дивные знакомые специалисты по кузовному ремонту какими-то правдами и неправдами раздобыли мне новую дверь за копейки, перекрасили, поставили. Все идеально.
И под конец года закрылся автосалон, в котором я обслуживалась, пришлось ехать в новый. Если раньше мне два года внушали, что навигатор в машине не работает потому что не обновлены карты, а обновление карт стоит 10 000 рублей, то новые механики уверенно вынесли вердикт, что проблема в магнитоле, совершенно бесплатно поменяли мне ее по гарантии, и вот теперь все работает. Кстати, и карты обновили. Правда, при температурах ниже 27 градусов не включается экран. Вот тут ржу.

?

Log in