Previous Entry Share Next Entry
Танцы и дорамы
evil owl
philinn
Так, окей. Больше для лулзов, чем для пользы, но титул Чемпион Урала взят. Теперь не только Эдик дома может пользоваться этим сомнительным, но убийственным аргументом. Хотя как по мне, так чемпион Урала по ирландским танцам - звучит скорее комично, чем пафосно.
На этом танцевальный сезон можно считать законченным, и значит я ухожу в интересное и наполненное удивительным тренажерным залом и кикбоксингом межсезонье. Впереди подготовка к Патричному флешмобу, Лордам и Золотому Тигру, что означает больше шоу-танцев богу шоу-танцев.

Из отвлеченного: когда выбираешь дораму по тэгам, всегда есть опасная опасность попасть на вечный сериал про смертельно больных детей, даже если это "романтика" и "школа". Почему нет тэга "смертельно больные дети" специально для японских сериалов, а? Совершенно бессознательно наткнулась на "1 литр слез" и смотрю его уже неделю. Если кто не в курсе, он основан на дневнике девочки, больной мозжечковой атаксией. В результате этого заболевания человек постепенно теряет возможность управлять своим телом, что как правило влечет за собой смерть. Прообразом главной героини является Ая Кито, ее дневник на разных языках можно почитать в интернете. Он называется так же "1 литр слез" ("1 Litre of Tears", "1 Litre no Namida"). Если кто-нибудь читал/смотрел "Виноваты звезды", "Пока я жива" или "Sekai no chuushin de ai wo sakebu", то вы в курсе, что смотреть это надо, замотавшись в рулон носовых платочков. Однако если кто-то любит этот жанр , тот смотри.

P.S. Где в ЖЖ написать крупно: "Я считаю ниже своего достоинства разговаривать с наркотиками"? Почему на свет в три ночи слетаются комментировать какие-то наркоманы? Нет ответа, все тлен.

?

Log in

No account? Create an account